您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
团市委组织志愿者开展“文明如厕 从我做起”志愿服务活动
发布时间:2018-01-08 15:39:20    浏览次数:    作者:共青团乐昌市委员会 刘俊宇    来源:本站原创

1月5日上午,团市委联合广东通驿高速公路服务区有限公司粤北分公司组织70余名志愿者在广乐高速乐昌服务区开展“文明如厕 从我做起”主题志愿活动。

市委常委、组织部部长陈继平参加活动并致辞,陈继平同志首先充分肯定了我市志愿者在参与公共文明引导宣传工作中发挥的作用,他认为,志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,“厕所革命”是民生大文章,是公共文明工程。开展志愿服务工作,利于形成文明和谐的良好社会氛围,汇聚建设善美乐昌的正能量。对今后的志愿服务工作,陈继平同志指出要充分发挥好志愿服务领域宽、渠道广的特殊优势,为政府分忧、为百姓解难,实现社会治理模式的创新发展。

活动最后,所有到场人员在承诺墙签名并开展志愿服务活动。各志愿者队伍分工合作对服务区进行全面清洁。

 



更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目