您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
乐昌市综治(平安建设)、信访维稳考评组到国土资源局开展年度考评工作
发布时间:2018-01-05 16:52:53    浏览次数:    作者:乐昌市国土资源局 姚琼    来源:本站原创

14上午,乐昌市委政法委专职副书记杨洪金、乐昌市信访局局长肖云带领考评组一行5人到乐昌市国土资源局对综治(平安建设)、信访维稳工作进行年度考评。国土资源局局长、党组书记廖桂英,局党组成员、执法监察大队长冯卫平参加了考评汇报会及现场考评工作。

首先,考评组听取了廖桂英同志对国土资源局2017年综治(平安建设)、信访维稳工作开展情况汇报。廖桂英同志在汇报中强调,国土资源局开展综治平安创建主要是抓好了以下几个方面的工作:一是加强领导,健全机构;二是创新机制,落实责任;三是严密组织,积极配合;四是围绕中心,突出重点。对信访工作中反映问题类型及原因、信访维稳形势分析、存在隐患、应对措施进行了具体阐述。

听取完汇报后,考评组详细询问了群众来访和矛盾纠纷排查、调处等工作情况,认真查阅了综治(平安建设)、信访维稳考评资料及相关台账,并逐项进行考核评分。

最后考评组对国土资源局在2017年综治(平安建设)、信访维稳工作给予了充分的肯定,同时指出要根据国土资源局的实际情况不断完善平安创建工作。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目