您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
团市委组织十九大精神青年宣讲团和爱心青年企业家到大源镇小滩村开展宣讲和慰问活动
发布时间:2018-01-04 10:59:58    浏览次数:    作者:共青团乐昌市委员会 许桢煌    来源:本站原创

1月3日上午,团市委组织习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神乐昌青年宣讲团部分成员和爱心青年企业家走进大源镇小滩村,对团市委挂点帮扶的贫困户进行2018年元旦慰问,并召集贫困户召开学习十九大精神座谈会。

会上,团市委书记张青,青年宣讲团成员周艳丽各自分享了自己学习十九大精神的心得体会,并从乡村振兴战略、精准扶贫、基层治理、就业创业优惠政策等方面出发,就新时代如何紧跟时代发展潮流、提高自身发展能力与贫困户作了深入交流。

随后,爱心青年企业家为贫困户送上了慰问金和花生油、面条、棉被等物资。贫困户们表示,感谢团市委和爱心青年企业家的关怀和慰问,接下来,将以十九大精神为指引,以更加积极的姿态创业干事,争取早日脱贫。

 


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目