您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
乐昌供电局圆满完成党委换届选举工作
发布时间:2018-01-02 11:29:59    浏览次数:    作者:乐昌供电局 杨烈军    来源:本站原创

12月29日上午,中国共产党广东电网韶关乐昌供电局有限责任公司委员会第一次党员代表大会隆重召开,96名代表参加了会议。

中国共产党广东电网韶关乐昌供电局有限责任公司第一次代表大会会场。刘尉斌 摄.jpg

会议总结回顾了过去五年的工作,提出了今后五年的工作规划和目标,讨论审议了乐昌供电局党委、纪委工作报告和党费收缴、使用和管理情况报告,选举产生了中国共产党广东电网韶关乐昌供电局有限责任公司第一届委员会和纪律检查委员会。

会上,党委书记余小华作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神,努力在与企业中心工作融合和服务乐昌人民美好生活新征程中续写新篇章》的报告。分三个代表小组分别讨论审议了“两委”工作报告及决议(草案),党费收缴、使用和管理情况报告及决议(草案),“两委”候选人预备人选名单和《大会选举办法》(草案)等。然后,召开第二次全体会议选举产生了新一届党委委员和纪委委员。

余小华同志在会上代表新一届“两委”成员讲话。他表示,未来五年,是“抓领先、补短板、强基础”的关键时期,面对新的形势、新的任务、新的挑战,深感使命之光荣,也深知责任之重大。在今后的工作中,新一届党委和纪委将抓好自身建设,提高履职能力。一是树立党建主业意识,践行人民电业为人民的企业宗旨;二是坚持民主集中制原则,建设团结协作的好班子;三是严以律己,廉洁从业。新一届党委和纪委成员非常有信心,在韶关供电局党委的正确领导下,在全体党员的奋发努力和广大干部员工的辛勤付出下,不断改进作风,真抓实干,以崭新的姿态、扎实的行动、一流的业绩,回报上级组织与各位代表的信任,回报全体党员的重托和广大员工的期望。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目