您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
乐昌供电局:提升服务 心系用户
发布时间:2017-12-29 15:23:18    浏览次数:    作者:广东电网韶关乐昌供电局有限责任公司 赖耀华    来源:本站原创

12月26日下午,乐昌供电局五山供电所营业厅一阵急促的电话铃声响起,电话另一端一位老人家着急的告知供电所人员,说他家没电了,希望供电所可以帮他恢复供电。

该所所长朱文彬得知后,立即组织营配综合班人员驱车赶到用户家。经了解,该用户为留守老人,天色渐黑,家中无电做饭,夜晚无电照明对老人家行居饮食造成很大困扰,内心十分着急。经供电所人员检查用户线路设备后,发现是用户自家开关烧坏导致停电。急用户所急,供电所人员为老人家更换烧坏开关后恢复了供电,老人家满脸笑容的对供电所人员说:“麻烦你们真不好意思,让你们这么远跑过来,开关和人工费多少钱?”朱文彬回答到:“老人家,我们免费帮你更换,不收取一分钱”。供电所人员义务帮助老人家检查了家中线路及电器,并讲解用户家中用电安全知识。

为用户更换开关虽是小事,但为用户办实事、做好事,提升供电服务心系用户是每个供电人应尽的义务。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目