您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
乐昌供电局积极参加乐昌市迎新年环城跑活动
发布时间:2017-12-29 15:21:43    浏览次数:    作者:广东电网韶关乐昌供电局有限责任公司 袁珩    来源:本站原创

为全面贯彻《国务院全民健身条例》,积极落实《乐昌市全民健身实施计划》,丰富乐昌供电局员工文体生活,进一步推动该局全民健身运动的蓬勃开展。12月28日上午,该局组织50名干部员工参加乐昌市2018年“百信花苑杯”迎新年环城跑活动。

方阵中,该局高举“学思践行党的十九大精神”“不忘初心 牢记使命 永远跟党走”“乐昌供电局服务乐昌人民美好生活”等口号标语,整个队伍从河堤广场浩浩荡荡出发,绕着武江河市区路段进行了约5公里的长跑,形成一道亮丽的风景线。

通过参加环城跑健身活动,乐昌供电局职工将以更加健康的体魄、饱满的热情和精神风貌迎接新年,争取在新的一年里继续为乐昌市社会经济又好又快发展提供优质的电力服务工作。



更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目