您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
韶关市民政局副局长黄远周带队到三溪镇大坪头村委会开展慰问留守儿童活动
发布时间:2017-09-12 10:34:15    浏览次数:    作者:三溪镇 李再明    来源:本站原创

         99上午,韶关市民政局副局长黄远周放弃周末的休息时间,率韶关市民政局志愿者服务队、韶关市民政局党员志愿者服务队、韶关市慈善总会志愿者服务队到三溪镇大坪头村委会开展慰问留守儿童活动。三溪镇镇长丁琦、农业办主任李再明参加了此次活动。

活动中,志愿者为大坪头村的30名留守儿童捐赠了爱心书包和学习用品。在活动现场,黄远周与志愿者们一道看望孩子们,并勉励他们要坚定理想信念,克服困难,好好学习,以一颗感恩之心,用优异的成绩回报父母、回报社会,长大后成为国家的栋梁之才。

黄远周表示:社会有义务来关注留守儿童的生活学习等问题,使这些处在人生成长关键时期的孩子们能够健康快乐成长,今后还将继续参与到关爱留守儿童的行列中来,奉献关爱之心,尽微薄之力,为孩子们提供力所能及的帮助,营造了关爱留守儿童的良好社会氛围,让更多的孩子受益,为孩子们撑起希望的蓝天,共同帮助留守儿童健康快乐地成长。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站