您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
乐昌市司法局乐城司法所组织社区矫正对象参加公益劳动
发布时间:2017-05-19 17:40:33    浏览次数:    作者:乐昌市司法局乐城司法所 刘金凤    来源:本站原创

为了加强对社区矫正对象的管理和教育,增强社区矫正人员的社会责任感,519日上午,乐城司法所组织了社区矫正人员与乐城街道的工作人员进行了一次集体性的公益劳动,让社区矫正人员一同参与创卫行动中。

    通过集体公益劳动,不仅能够培养社区矫正人员的公益劳动意识和服务意识,而且可以使他们在劳动过程中增强了社会公德意识和社会责任感,悔过自新,积极在社区改造,鼓舞他们顺利回归社会,也更有利于司法所进一步开展社区矫正工作。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站