您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
市商务局召开传达学习贯彻习近平总书记关于广东工作重要批示精神专题会
发布时间:2017-05-19 16:30:47    浏览次数:    作者:市商务局 陈木秀    来源:本站原创

519日上午,市商务局召开传达学习贯彻习近平总书记关于广东工作重要批示精神专题会。会议由党组成员杨金含同志主持,局全体干部职工及下属单位对外加工装配服务公司党员同志参加了会议。

会议传达了省、韶、乐各级学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神。会议指出,习近平总书记提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,对广东经济发展有着重要意义,我局全体党员干部要结合商务工作实际,深刻理解把握精神实质,坚持以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领全局工作,推动商务领域各项工作再上新台阶。

最后,会议强调,全体干部职工要加强学习和宣传,深刻认识习近平总书记重要批示精神的重要意义,全面准确领会重要批示的精神实质,在全局掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的热潮。同时,在学习中要学以致用,把习近平总书记重要批示精神运用到商务工作上,提升商务各项业务工作的水平,全力冲刺完成韶和乐下达的各项经济指标任务。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站